Thursday, March 29, 2012

Seriously Need More Than 24 Hours In a Day :'(

Pikiran gue lagi kusut, sekusut rambut gue yang kehilangan efek smoothing nya. Sadar kalau gue sangat sangat sangat membutuhkan yang namanya LIBURAN ! Gue hampir dibikin gila oleh diri gue sendiri, membuat penuh jadwal setiap hari tanpa jeda sedikitpun dan dimana gue hanya punya waktu kosong dari jam 12 malem sampe jam 6 pagi, which is waktu gue tidur. Gue sepertinya harus meminta maaf kepada otak dan badan gue yang udah kerja non-stop ini. Mereka sepertinya sudah mengajukan demo besar-besaran ke gue kayak demo BBM yang lagi nge-hit sekarang.

Otak gue mulai degradasi, semakin banyak gue ngajar les, semakin otak gue hang. Terlalu banyak yang harus gue pelajari ulang , belum lagi ditambah mata kuliah gue sendiri dan tugas-tugas kuliah yang meng-iba-iba minta gue selesain tanpa sadar kalau mereka itu sangat menyebalkan.

Badan gue mulai rada-rada mogok, cepet banget capeknya. 2 minggu yang lalu gue sempat-sempatnya jatoh sakit. Ga bisa ngapa-ngapain. Bersyukur si dia bela-belain datang - malem - hujan - dari tangerang ke jakarta buat nganterin gue ke klinik. Alhasil, ketemu si dokter kagak nyampe 5 menit, gue pulang dengan membawa sekantong obat yang ga jelas bagi gue. Keluar uang. Jadwal berantakan. Benar-benar kesehatan menentukan segalanya yah :s

Uang benar-benar mengerikan. Demi makhluk yang ga bisa napas itu, gue harus banting tulang (baca : kerja non-stop) setiap hari.