Saturday, March 28, 2015

02.00 AM

Mata udah pedes, otak udah mumet, perut udah kembung, badan udah loyo. Setiap hari pulang jam segini, dosa banget ya gue sama badan dan otak gue :(
Sekarang sih posisinya udah tutup semua database kerjaan, siap pulang, tapi berhubung lagi nungguin Ocha yang lagi nanggung sama kerjaannya, jadi iseng aja buat nulis, gatel banget tangan udah lama ga nulis. Haha.

Pengen ngeluh soal kerjaan, tapi kayaknya ga cukup nih waktunya, terus ngapain ngeluh, iya ga ? (yaelah sok bijaksana banget~). Yaudin, daripada ngeluh yang panjang, gue mau kasih beberapa isi obrolan gue sama teman-teman gue aja ya, yang secara ga sengaja jadi candaan garing gitu. 

Lagi jajan dorayaki di Shokupan Kuningan City...
Gue : "Eh, mau nanya donk, duluan ada doraemon baru ada dorayaki atau sebenarnya dorayaki tuh udah ada sebelum doraemon ada ?"
Temen : "Duluan ada dorayaki laaah"
Gue : "Kenapa ?"
Temen : "Karena doraemon datang dari masa depan...."
Gue : "..............."

Di klien, secara halus diusir pulang karena pintunya bakal dikunci..
Gue : "kalo di kantor kita mah selalu open ya 24 jam..."
Temen : "iyaa, makanya, kalau lagi sakit hati atau patah hati, ke kantor kita aja, always open 24 hours, paling mengerti deh kalo kita butuh tempat bersandar dan ga bakal diusir...."
Gue : ".............."

Udahan ah, garing banget, ya ? hahaha. Mau cabs balik dulu sebelum beberapa jam lagi bakal nongol di kantor lagi. Kan always open 24 hours. Halah, udah ngawur kan.

Bye ~

Thursday, March 12, 2015

How to stop (?)

I almost forget when was the last time I cried in front of my dad and mom. Seriously. But today, all of the problems seems like to come together and explode just like that.

I just cried. Cried along the phone conversation. I don't know how to stop it. Couldn't handle it anymore. At the first, they are trying to cheer me up and keep saying that it's not a big deal for me facing these problems. Then, for the first time in my life, I said to them, I am tired, really. I could feel their disappointment although they didn't say it....and now, I regret it that why I told them about these burdens. Why don't I just keep it for myself and not let them worrying about me. Oh, forgive me, pa ma...

finally, after a long conversation, mom and dad said to me that they want me to be happy and ask me to stop then move on from this point if it is too hard for me to pass it.

Believe me, I really want to stop, then living my life through my own way, but, I just can't.